942782678 info@kililis.com

Ley de protección de datos

Kililis S.L. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Kililis S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales por parte de Kililis S.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Kililis S.L. Estas comunicaciones comerciales, que siempre serán realizadas por Kililis S.L., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta últimas o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a Kililis S.L., domiciliada en Carretera General nª 48,1, 2º Izda, 39709 Mioño, pedanía de Castro Urdiales o enviar un e-mail a info@kililis.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Kililis S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Kililis S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.